skip to Main Content

Política de privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Etiqus con domicilio en Vito Alessio Robles #4173 Fracc, Industrial Valle de Saltillo, 25100 Saltillo, Coahuila, México pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1.- Fuentes de Datos Personales:

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

● Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas. Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

● Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

● Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

● Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

● Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente. 2. Obtención de los datos personales Para navegar por Etiqus no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

● Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

● Al realizar un comentario en un artículo o página.

● Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.

3.- Compartir Información:

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

– Es posible que compartamos información:

– Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.

– Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de Etiqus. Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

4.- Cómo protegemos los Datos Personales: Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos. El sitio Web está alojado en wordpress. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

5.- Cómo contactarnos: -Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Etiqus con domicilio en Vito Alessio Robles #4173 Fracc, Industrial Valle de Saltillo, 25100 Saltillo, Coah. México, de Lunes a Viernes de las 8:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. O por correo electrónico a hola@etiqus.mx -La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.

6. Política de Cookies Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web. En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

7. – Cambios a este Aviso de Privacidad: El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

pdfsam license

Ativador Windows 8.1

Back To Top